Venez partager un moment de détente et un dîner convivial! La table d’hôte est servie à 19h30 ( 19h15 en août et septembre) pour vous permettre de retourner au Puy du Fou pour assister à la Cinéscénie. Le dîner est servi de préférence dans le jardin devant la maison ou dans la grande salle à manger, il commence par un apéritif local puis suivent l’entrée, le plat et le dessert. Le vin est en supplément. Nous proposons des plats simples faits maison et cuisinés à partir des produits de notre potager en permaculture et des producteurs locaux, pour vous faire découvrir les spécialités vendéennes.
Table d'hôtes du mercredi au samedi inclus, à partir de 4 personnes et sur réservation, merci de nous contacter impérativement pour toute réservation. Le règlement des tables d’hôtes se fait à la réservation
Adulte | 25€ |
Enfant de moins de 10 ans | 15€ |
Assiette charcuterie fromage (Du dimanche au mardi soir uniquement, sur réservation) | 20€/personne |
Vous préférez pique niquer tranquillement en bord de sèvre (accès privatif sur le Domaine) ? Ou profiter d’un bon panier pique-nique à emporter au Puy du Fou ?
Nous vous proposons des paniers pique-niques copieux et faits maisons (pain frais, jambon à la coupe, pâtes artisanales et crudités du potager) pour le midi ou pour le soir. Ces derniers comprennent : une bouteille d’eau 50 cl (plate ou pétillante), un sandwich ou une salade, un muffin et une pomme.
Le règlement des paniers pique-nique se fait à la réservation
Uniquement sur réservation | |
---|---|
Tarif | 15€ |
Le petit déjeuner est compris dans l’hébergement et servi entre 8h et 9h30. Pain frais/ brioche vendéenne et produits faits maisons: gâteaux ou crêpes, yaourts, confiture, pâte à tartiner, chaque matin différent pour émerveiller vos papilles et bien commencer la journée!
Miel et jus de pomme du producteur et fruits de saison.
Le lait pasteurisé est produit et collecté en Vendée (Sèvremont)
Toutes nos pâtisseries sont préparées à partir des oeufs de nos poules et de nos cannes.